1 2 3 4
 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

Programma della 10° Edizione in allestimento (18-19 maggio 2019)

SABATO 21
Ore 10.00 – Apertura della fiera, degli stand enogastronomici e dei Punti Ristoro e Bar per tutta la durata della manifestazione
Ore 10.30 – Degustazione vini a cura di: I.G.T. TERRE LARIANE
Ore 11.30 – Presentazione del libro: “SAPORI A COLORI” – Valentina Pellizzoni di Libreria La Cornice, intervista Marco Palumbo (papà dello chef Paolo)
Ore 12.00 – Inaugurazione targhe dei progetti finanziati da Fondazione Provinciale della Comunità Comasca ONLUS e premiazione del concorso: “Nel piatto – L’arte del disegno incontra l’arte del cibo”
Ore 15.30 – Laboratorio per bambini dal titolo: “Un Baco per Amico” a cura di: Questa Generazione
Ore 16.00 – Show cooking PIZZOCCHERI a cura di: Trattoria al Murett
Ore 17.00 – Spettacolo dei burattini “Arlecchino e il furto d’amore” a cura di: Il Baracco
Ore 19.30 – Chiusura degli stand enogastronomici


DOMENICA 22
Ore 10.00 – Apertura della fiera, degli stand enogastronomici e dei Punti Ristoro e Bar per tutta la durata della manifestazione
Ore 10.30 – Presentazione del libro: “I CODEI” scritto da ETTORE ROSSONI
Ore 11.30 – Lezione e degustazione a cura di AIS (Associazione Italiana Sommeliers) presso la sala consigliare comunale, adiacente al Polo Fieristico
Ore 15.30 – Laboratorio per bambini dal titolo: “Pasta comanda colore” a cura di: Pasta Matta
Ore 16.00 – Show cooking PIZZOCCHERI a cura di: Trattoria al Murett
Ore 19.30 – Chiusura della fiera

 

 

LA MANIFESTAZIONE E' GARANTITA ANCHE IN CASO DI MALTEMPO

 

 

       PROGRAMMA del Fuori Fiera

 


La grande novità della 9° Edizione della Fiera del Vino è il "Fuori Fiera", una serie di eventi organizzati presso sedi esterne dove sarà protagonista il vino

 

12 aprile - Ore 20.00 – Cena degustazione presso la TRATTORIA AL MURETT
13 aprile - Ore 17.30 – La Fiera in Fabbrica, degustazione di vini della cantina Baldi riservata ai dipendenti dell'azienda Castiglioni Spa
14 aprile - Ore 18.00 – Aperitivo, degustazione di vini friulani presso TIME CAFE' di Minoprio
15 aprile - Ore 11.00 – Aperitivo del Sole, aperitivo organizzato presso la Casa del Sole di Bregnano in collaborazione con l'azienda agrigola Rossoni
17 aprile - Ore 18.00 – Aperitivo, degustazione di vini delle cantine Funaro e Menhir presso IN VENA DI VINO di Cermenate
03 maggio - Ore 20.00 – Cena di chiusura della Fiera del Vino presso RISTORANTE IL CASTELLO di Cermenate