Sagra della cucina lombarda

Piatti Tipici

La kermesse gastronomica si svolgerà parallelamente alla Fiera del Vino. Un ricco menù tutto da gustare che propone i piatti tipici della cucina lombarda, cucinati dallo chef Massimiliano Tansini della Trattoria La Moltrasina e Presidente Associazione Provinciale Cuochi di Como.
La cucina sarà aperta per tutta la durata della manifestazione e oltre 400 posti a sedere saranno disponibili per tutto coloro che vorranno assaggiare pizzoccheri, ossi buchi, stinchi e molte altre specialità.

IL MENU’

Antipasto

Tagliere formaggi
Tagliere salumi
Filetto di trota in carpione

Primi piatti

Pizzoccheri
Gnocchi taleggio e asparagi
Tagliatelle ragù di cinghiale
Risotto alla milanese
Ravioli di persico in salsa burro e salvia

Secondi piatti

Brasato di fassona con polenta 
Costine glassate con cipolle e patate 
Osso buco in gremolada con polenta 
Stinco al forno con patate
Fritto di lago con verdure 
Panino con salamella

Contorni

Patate fritte
Verdure grigliate
Insalata mista

Dessert

Torta miascia
Torta Moltrasina
Cutizza con mele
Crostata di ricotta e frutta secca

PRENOTA IL TAVOLO

Compila il form con i tuoi dati per prenotare un tavolo alla Sagra!
Il tavolo verrà riservato per 15 minuti dopo l’orario indicato in fase di prenotazione. Successivamente non verrà garantita la disponibilità.

Attenzione! I tavoli prenotabili per il pranzo di domenica mezzogiorno sono esauriti.
Restano a disposizione di tutti gli avventori oltre un centinaio di posti a sedere non riservabili.

Chiudi il menu