Sagra della cucina lombarda
Piatti Tipici
La kermesse gastronomica si svolgerà parallelamente alla Fiera del Vino. Un ricco menù tutto da gustare che propone i piatti tipici della cucina lombarda, cucinati dallo chef Massimiliano Tansini della Trattoria La Moltrasina e Presidente Associazione Provinciale Cuochi di Como.
La cucina sarà aperta per tutta la durata della manifestazione e oltre 400 posti a sedere saranno disponibili per tutto coloro che vorranno assaggiare pizzoccheri, ossi buchi, stinchi e molte altre specialità.
IL MENU’
Antipasto
Tagliere formaggi
Tagliere salumi
Filetto di trota in carpione
Primi piatti
Pizzoccheri
Gnocchi taleggio e asparagi
Tagliatelle ragù di cinghiale
Risotto alla milanese
Ravioli di persico in salsa burro e salvia
Secondi piatti
Brasato di fassona con polenta
Costine glassate con cipolle e patate
Osso buco in gremolada con polenta
Stinco al forno con patate
Fritto di lago con verdure
Panino con salamella
Contorni
Patate fritte
Verdure grigliate
Insalata mista
Dessert
Torta miascia
Torta Moltrasina
Cutizza con mele
Crostata di ricotta e frutta secca





PRENOTA IL TAVOLO
Compila il form con i tuoi dati per prenotare un tavolo alla Sagra!
Il tavolo verrà riservato per 15 minuti dopo l’orario indicato in fase di prenotazione. Successivamente non verrà garantita la disponibilità.
Attenzione! I tavoli prenotabili per il pranzo di domenica mezzogiorno sono esauriti.
Restano a disposizione di tutti gli avventori oltre un centinaio di posti a sedere non riservabili.