PROGRAMMA

programma COMPLETO 2018

 

 

SABATO 21

Ore 10.00 – Apertura della fiera, degli stand enogastronomici e dei Punti Ristoro e Bar per tutta la durata della manifestazione

Ore 10.30 – Degustazione vini a cura di: I.G.T. TERRE LARIANE

Ore 11.30 – Presentazione del libro: “SAPORI A COLORI” – Valentina Pellizzoni di Libreria La Cornice, intervista Marco Palumbo (papà dello chef Paolo)

Ore 12.00 – Inaugurazione targhe dei progetti finanziati da Fondazione Provinciale della Comunità Comasca ONLUS e premiazione del concorso: “Nel piatto – L’arte del disegno incontra l’arte del cibo”

Ore 15.30 – Laboratorio per bambini dal titolo: “Un Baco per Amico” a cura di: Questa Generazione

Ore 16.00 – Show cooking PIZZOCCHERI a cura di: Trattoria al Murett

Ore 17.00 – Spettacolo dei burattini “Arlecchino e il furto d’amore” a cura di: Il Baracco

Ore 19.30 – Chiusura degli stand enogastronomici

DOMENICA 22

Ore 10.00 – Apertura della fiera, degli stand enogastronomici e dei Punti Ristoro e Bar per tutta la durata della manifestazione

Ore 10.30 – Presentazione del libro: “I CODEI” scritto da ETTORE ROSSONI

Ore 11.30 – Lezione e degustazione a cura di AIS (Associazione Italiana Sommeliers) presso la sala consigliare comunale, adiacente al Polo Fieristico

Ore 15.30 – Laboratorio per bambini dal titolo: “Pasta comanda colore” a cura di: Pasta Matta

Ore 16.00 – Show cooking PIZZOCCHERI a cura di: Trattoria al Murett

Ore 19.30 – Chiusura della fiera